ru ua en fr de it pt se se by hu
az nl gr ge il kz lv ro tr cz us
Отель "На Лукьяновке" - Акции и скидки - Интересные события
Вернуться к списку акций
Экслюзивное предложение от отеля Лукьяновский

Книга – это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет. Оказаться в плену у царства книг сможет каждый желающий 29 августа на восхитительной выставке-ярмарке.

Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека,

пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце.

Теккерей У.

Есть ли время у современных людей на прочтение хорошей, умной и качественной книги? Молодёжь лучше посмотрит какой-нибудь фильм, поиграет с друзьями в супер популярную и модную игру, сходит на вечеринку, проведет время на пляже, а для книги и минутки свободной не хватает, разве для учебников, которые студенты с большой неохотой читают испепеляя её ненавистным взглядом. О семейных парах и говорить то уже нечего! Какая книга, разве сказка на ночь ребёнку. А ведь книга даёт наивысшее, лёгкое и такое приятное наслаждение, - без фальши, наигранности, лжи и грязи, которая заполнила  экраны наших телевизоров и все просторы интернета. Хочется порой встряхнуть головой и выбросить все ненужное, чтобы посвятить свое время прочтению интереснейшего детектива, красивого любовного романа, умопомрачительного фэнтези, изумительного триллера, исторической литературы, классики, повести или волшебной поэзии. Разве может книга сравниться с чем-то ещё? Она прикасается к сердцу, увлекает в свой необыкновенный мир, заставляет вместе с ней мечтать, переживать, а также учит доброте, мудрости, любви и милосердию. Вспомните, когда вы читали что-нибудь до такой степени с неподдельным и захватывающим интересом, что не могли буквально оторваться от книги, ведь каждая строчка интереснее предыдущей и настолько непредсказуема, что ваша душа замирает в ожидании - Что же будет дальше? А когда дочитывали, ставя её на книжную полку охватывало чувство тоски и грусти, ведь она стала непонятным образом частичкой вашей жизни, поэтому хочется стереть память и начать все заново. А потом наступает момент когда мы с усердием начинаем искать похожую к той, что так нами полюбилась. Начинать привязывать любовь к книгам свои детям нужно с себя, ведь родители как бы подают собственный пример. Если вы терпеть не можете книги, то как же их должен полюбить ваш ребёнок? Они смотрят на то, что делаем мы и любят то, что любим мы, с интересом наблюдая за папой и мамой, смешно копируя даже какие-то наши движения и мимику, мечтая во всем быть на нас похожими. Начните первые шаги в мир книги 29-того августа, а также 1 сентября, ведь здесь в Украинском доме, что по улице Крещатик, 2; с 10.00 и по 19.00, пройдёт замечательная выставка-ярмарка ко Дню знаний, где можно будет увидеть множество книг на любой вкус и возраст. У нас вы сможете также посмотреть интересные видео о лучших книжных новинках, которые мы надеемся вам пригодятся. С Уважением, ваш отель Лукьяновский!

10% на номер в следующий заезд

Читайте также:

Evanescence впервые выступят с сольной программой в Киеве!Умань и парк тюльпанов в Кропивницком.Топ 20 лучших аниме для просмотра в любой обстановке и в любой компании.Первый пушисто-благотворительный «Забег с собаками» на ВДНХ.«Vampyre. Салон леди Мерсер». Бал по мотивам рассказа Джона Полидори «Вампир» в Киеве."Парк Киевская Русь" приглашает на празднование Троицы.Базовий дводенний тренінг «Природа жіночності».
Смотреть ещё: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
г. Киев, Шевченковский р-н., ул.Белорусская, 3.