Мороженое и сорбеты. Мастер-класс от Кевина Паннье.
Кевин Паньер — профессиональный французский шеф-повар с многолетним стажем работы. Его вкуснейшие десерты и ароматная выпечка сводят с ума всех сладкоежек. Его детские годы прошли в сказочной столице Франции, здесь он закончил специальные обучающие курсы по подготовке специалистов-кондитеров. Имея огромную базу знаний, полученную в популярнейших кондитерских школах Франции, шеф успел побывать в самых дальних и самых красивейших уголках нашего мира, где провёл множество лекций и консультаций. С 2010 года Кевин Паньер живёт в столице Украины, где преподаёт замечательные кондитерские мастер-классы. С 28 по 30 марта маэстро Паньер обучит всех своих поклонниц лучшим, известнейшим французским кулинарным рецептам. Если вы имеете собственную кондитерскую или ресторан этот кулинарный мастер-класс послужит для вас огромнейшим плюсом в плане развития вашего бизнеса. Изысканное мороженое и фруктовые сорбеты ручной работы (hand-made), послужат дополнением к праздничному меню по любому поводу. Кроме этого, гости события поработают над гаммой десертов на основе мороженого. Уроки высшего профессионального мастерства, делятся на две группы: утреннюю — с 9:00 до 13:00 и вечернюю - 15:00 до 19:00. Для участников, будет предоставлено все самое лучшее и самое необходимое для комфортнейшей работы. Место встречи — DGF International Culinary Concept.