Мастер-класс "Украинская кухня".
Кто из украинцев не любит наши разнообразные и вместе с тем необычайно вкусные национальные блюда? Ведь как можно устоять перед аппетитными варениками со всевозможными начинками, ароматнейшим борщом с пышными пампушками, голубцами, вкуснейшими картопляниками, галушками, налистниками, домашней (ещё любимой с детства) колбасой. Украинская кухня заслуженно считается одной из самых богатых и интересных кухонь в мире, она уникальная, роскошная, неповторимая, поэтическая, сытная и в то же время лёгкая — её невозможно и немыслимо спутать ни с какой-либо другой. А некоторые замечательнейшие украинские блюда так полюбились во всём мире, что даже вошли в меню мировой кухни. И, конечно же, символом украинского стола является обожаемое многими соотечественниками сало. Оно не только идеально дополняет борщ, но и множество других украинских блюд. Его едят варёным, копчёным, жареным, солёным, а кроме этого используют в качестве, как приправы, так и жировой основы к другим не менее известным блюдам. Где бы ни был украинец, куда бы ни закинула его судьба, но родные края, а также блюда, которые с любовью и заботой готовила мама или бабушка навсегда и до последнего вздоха останутся в памяти. Хотите и вы радовать гостей изумительными блюдами собственного приготовления, а может быть, научиться готовить то, что ранее у вас не слишком получалось или о чём приходилось только лишь мечтать? Если это так, тогда приглашаем каждого желающего на мастер-класс в Кулинарную школу Евгения Чернухи, который имеет название "Украинская кухня". Событие состоится 14 января с 16:00 и до 21:00.