Мастер-класс «Мексиканская кухня» в кулинарной школе Евгения Чернухи.
Несравненная природа, прекраснейшие традиции, зажигательные карнавалы и яркие праздники, ритмичная музыка, а также отзывчивые, добрые и искренние люди, обладающие горячими сердцами — это то, что не может оставить безразличным ни одного туриста. Уезжая из Мексики, вы навек оставите своё сердце здесь, ведь о таком земном рае мечтает каждый. Ну, а что за изумительная кухня в этой стране — её нельзя спутать ни с какой-либо другой! Потрясающий энчиладас, тортилья, вкуснейшая кесадилья, мясное фахито, буррито, острые мексиканские крылышки. А какие блюда мексиканской кухни известны вам? Наверняка вы не раз мечтали приготовить что-либо из этого у себя дома, но отсутствие тех или иных ингредиентов, мало опыта и знаний всегда приводили к печальному результату.
На сегодня кухня Мексики — это 2-е место по популярности среди самых известнейших кухонь мира, сочетание замечательнейших испанских и индейских традиций, кроме того, многие старинные рецепты навсегда вошли в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Неоценимым является вклад этой страны в мировую кулинарию, ведь именно Мексика познакомила нас с кукурузой, томатами, ванилью и перцем, без которых сейчас невозможно себе представить многие кухни мира. Научиться готовить бесподобнейшие мексиканские блюда каждый желающий сможет уже 19 марта (с 10:00 до 13:00) в школе кулинарного гуру Евгения Чернухи. Вас ждёт множество уникальных и радостных моментов, что запомнятся вам на всю жизнь, приятная дружеская атмосфера, а также знания, о которых вы могли лишь только мечтать. В программе мастер-класса: Modern Churros, Sopa de Lima с плавником акулы, крылышки пири-пири, чили кон карне и обожаемый многими буррито.