Курс кондитера в Кулинарной школе Евгения Чернухи.
Абсолютно неважно, где и кем вы работаете на данный момент, а также, сколько вам лет, если вы любите вкусно готовить и хотите усовершенствовать свои знания, одновременно пополнив свою любимую записную книжку новыми рецептами, приглашаем вас посетить курсы кондитера, которые будут проходить в известнейшей «Кулинарной школе Евгения Чернухи». Всего за 3 недели вы узнаете, как готовить не только разнообразные, но и полезные блюда, научитесь печь муссовые и классические торты, ароматнейшую выпечку, готовить популярные десерты, сорбеты, карамель, делать собственноручно обожаемое мороженое. Кроме всего прочего, вам расскажут секреты оформления кондитерских изделий, а также ученики школы научатся работать с шоколадом. Старые и новые методы оформления выпечки дадут не только волю вашей фантазии, но и возможно помогут раскрыть в себе ранее неизвестный талант. Шеф-повар (он же и основатель Кулинарной Школы) Евгений Чернуха имеет 18-летний опыт работы и высшее кулинарное образование. Его нелёгкий учебный труд проходил в Английской кулинарной школе «Ashburton Cookery School», и уже после этого на парня ждало повышение квалификации в романтичной Италии, незабываемой Греции, Франции и живописной Испании. На сегодня его школа входит в пятёрку наилучших столичных, а её дверь всегда открыта для тех, кто хочет почерпнуть знания и мудрость Великого кулинарного Искусства. Такие курсы будут интересны и профессионалам и менее опытным поварам, ведь никогда не поздно учиться чему-то новому, самосовершенствоваться и покорять новые вершины, так как собственных знаний никогда не бывает слишком много. Приглашаем вас 9 января (начало с 10:00 и до 15:00) на курсы, которые изменят вашу жизнь!