Секреты приготовления настоящих французских макарон и мармелада
Тех, кому нравиться готовить кулинарные шедевры, учиться чему-то новому и постоянно усовершенствовать самого себя, приглашаем посетить полезное и познавательное мероприятие в формате мастер-класса «Особенности приготовления вкуснейшего десерта Франции – макарон, а также мармелада, который мгновенно прям, тает во рту». Событие состоится 15 февраля, начало которого в 17:00 до 22.00, в торговом центре Аркадия, по улице Борщаговская 154-А. Огромным спросом среди населения не только нашей страны пользуются макароны. Это небольшое по размеру пирожное с идеально гладкой и отполированной поверхностью до блеска с достаточно ярко-выраженной окраской, которое так явно привлекает взгляд. Благодаря цвету, естественно, мы выбираем макарон. Главная деталь пирожного заключается в обязательном порядке наличия миндаля. Если углубиться в историю происхождения данного десерта, существует две версии: по одной из них родиной макарон является Франция, а по другой считается, рецепт печенья привез известный кондитер из Венеции. Но в любом случае, макарон – изысканный десерт для богов. Французское лакомство идеально сочетается с чашечкой кофе или чая. В основном, это самый распространенный заказ посетителей разных столичных заведений.
В рамках программы мероприятия запланировано проведения мастер-класса по изготовлению макарон с разными вкусами: карамели-банана и имбиря, вишни, кофе с апельсином. А также вы узнаете все тонкости изготовления мармелада со вкусом инжира и малины, яблока и лимона. Вот такие, казалось бы, не сочетаемые сочетания ингредиентов научитесь правильно и рационально комбинировать друг с другом. Применяя полученные знания на практике, обязательно удивите своих родных. Ведь это лакомство отлично послужит в качестве подарка, на пример, на день рождение или иной праздник. Если вы готовы освоить настоящий шедевр кулинарного искусства Франции, тогда вам к нам! Бронируйте заранее места на мастер-класс, стоимость билета уточняйте при заказе.