Профессиональный мастер-класс приготовления блюд японской кухни.
Приготовление блюд экзотической кухни - это тонкое искусство и требует оно от ученика большого внимания и времени. Мастер-класс, который состоится в декабре, направлен на то, чтобы дать каждому из вас, максимум знаний и практики, поделиться с хозяюшками ценными секретами, а главное, научить вас готовить своими руками вкуснейшие блюда японской кухни.
Вы привыкли наслаждаться неповторимым вкусом суши и темпуры в различных ресторанах города? Но вы совсем и не догадываетесь, что приготовить их самостоятельно это само удовольствие, которое приносит море радости и эмоций. И если вы боитесь огромнейших трудностей, что возникнут впереди, знайте это совсем несложно, а наоборот очень легко, интересно и весело. По праву японские блюда считаются самыми полезными для нашего здоровья, так как в них обязательно присутствуют главные компоненты, которые вы найдёте почти в каждом рецепте восточной кухни - это рыба и вареный рис. На этом кулинарном мастер-классе вместе с профессионалами и знатоками своего дела вы будете колдовать над своими вкусностями, и постепенно, шаг за шагом у вас перед глазами будут появляться настоящие шедевры, что принесут вам море удовольствия и радости. А в список блюд, которые придётся приготовить нашим милым хозяюшкам входят такие рецепты: Йосе Набэ с экзотическими морепродуктами, овощи темпура с ароматным пряным соусом, аппетитный ролл "Калифорния с тунцом". Но без сладкого вы тоже не останетесь, ведь мастера экзотической кухни приготовили для своих гостей приятный подарок — приготовление карамелизированных фруктов в нежном кисло-сладком соусе и др. Поспешите, ведь событие состоится совсем скоро. Начало 3 декабря в 16.00. Место встречи - Кулинарная школа Евгения Чернухи (Борщаговская 189, Киев).