ru ua en fr de it pt se se by hu
az nl gr ge il kz lv ro tr cz us
Отель "На Лукьяновке" - Акции и скидки - Интересные события
Вернуться к списку акций
Экслюзивное предложение от отеля Лукьяновский

Потрясающий фестиваль "Мужик Фест" для настоящих, стильных и уверенных в себе мужчин. Приходи на фестиваль, будь мужиком!

Какой же мужчина не любит досыта и вкусно покушать, поэтому в первую очередь здесь всех мужчин накормят самой аппетитной едой. Если захочется сочный, свеженький кусочек рыбки, на территории мероприятия, в фонтане, можно будет поймать любую рыбу на ваш вкус, чтобы повара потом её приготовили для вас лучшим образом. Кроме этого здесь можно будет съесть румяного шашлыка, ароматного борща, пельменей, горячей любимой пиццы, афро и классических бургеров, восточную еду... и конечно же, какой хороший мужской праздник без обожаемого пива. Создавать настроение будет живая, качественная музыка и горячие девушки с сексуальными формами. Есть ли хоть один мужчина на планете Земля, который не хотел бы попасть сюда? Разве не о таком дне вы уже давно мечтали! Кроме того в игровых комнатах на больших экранах вы сможете поиграть на приставках, таких как x-box и playstation. Вас ждут и радиоуправляемые машинки, вертолёты, hotwheels. Здесь каждый мужчина сможет узнать все профессиональные секреты из боевиков, что его давно интересуют, от самых настоящих каскадёров, а также проявить себя на мастер-классах каскадерских трюков и боевых искусств. Хотите чего-нибудь погорячее? Захватывающее зрелище женских грязевых боев, опасные и неожиданные приёмы, огромное количество фантастических эмоций ... и возможность отмыть очаровательную победительницу. А не хотели бы пострелять носками по женской косметике, взять участие в увлекательной охоте на кабана, поучаствовать в снятии лифчиков на ловкость и скорость или же в рыцарских боях в доспехах, пострелять из рогаток AngryMen? Кроме этого вас ждет - метание топоров и ножей, джамперы, арбалеты и луки, слэклайн, боксерская груша, чемпионат по армрестлингу - все для крутой мужской вечеринки. Каждому гостью будет предоставлена возможность ещё посетить выставку спорткаров, элитных дорогих автомобилей, суперкаров, мотоциклов, заглянуть и на презентацию новых технологий, гаджетов, управляемых роботов. Невероятное и страстное женское файер-шоу, эротическое шоу мойки авто, мужской шоппинг, ну а также массаж от прелестных массажисток, лаунж-зона с кальяном и удобными, мягкими лежаками - вам в этот день подарит массу удовольствия. На сам конец вы сможете сделать чудесные и памятные фото в красивых рыцарских доспехах, на троне для настоящих, грозных викингов, с шикарными девушками, умопомрачительными авто или мотоциклами в специальной фото зоне. Как можно пропустить такое мероприятие? Кстати, на всех пришедших ждёт просто восхитительный сюрприз, - а об этом вы уже узнаете на "Мужик Фест"! Для мужчин стоимость билета всего лишь 50 грн, но вряд ли найдётся женщина готовая заплатить за женский билет - 1000 грн. Огромная разница, что тут скажешь) На то он и мужской праздник)

10% на номер в следующий заезд

Читайте также:

Evanescence впервые выступят с сольной программой в Киеве!Умань и парк тюльпанов в Кропивницком.Топ 20 лучших аниме для просмотра в любой обстановке и в любой компании.Первый пушисто-благотворительный «Забег с собаками» на ВДНХ.«Vampyre. Салон леди Мерсер». Бал по мотивам рассказа Джона Полидори «Вампир» в Киеве."Парк Киевская Русь" приглашает на празднование Троицы.Базовий дводенний тренінг «Природа жіночності».
Смотреть ещё: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
г. Киев, Шевченковский р-н., ул.Белорусская, 3.