ru ua en fr de it pt se se by hu
az nl gr ge il kz lv ro tr cz us
Отель "На Лукьяновке" - Акции и скидки - Христианские праздники
Вернуться к списку акций
Экслюзивное предложение от отеля Лукьяновский

Невероятное событие для всех христиан! 11 июля в Киеве вы сможете посмотреть на мощи 12 апостолов из Ватикана.

Этот день объединит множество христиан, ведь такое не каждый день бывает. Тысячи людей придут, чтобы посмотреть на мощи апостолов Христовых, помолиться за собственное здоровье и здоровье для близких людей, за хорошую судьбу и мир в нашей стране. Откройте свое сердце для Господа и узнайте его величественную силу, что способна творить неимоверные чудеса, найти правильный путь, отгородить от зла, лечить израненные и искалеченные души, дарить благословенный сердцу покой. Ведь кто поможет как не Он? Может вы и не чувствуете его, но Христос всегда рядом, он стоит за спиной и ждет, что мы повернемся к нему лицом и протянем свои руки. Если вы устали, кажется что все плохо, а порой то жить уже и не хочется, тогда настало время задуматься, возможно вы что-то делаете не так и не там ищете выход из ситуаций и помощь. В жизни бывает все - даже близкие люди становятся иногда чужими, а когда возникают серьезные проблемы, так хочется с кем-то поговорить, облегчить душу, услышать хороший совет. Ведь кажется многое ли нужно, только бы кто-то понял. Когда приходишь в церковь, и начинаешь искренне молиться, стает так спокойно и тепло - вдруг чувствуешь, что и вправду стало легче, а домой уже возвращаешься совсем другим человеком. Если верить, то вера это просто волшебная сила, даже и мы порой не знаем насколько она великая и могущественная. Поэтому дорогие наши верьте, чтобы не случилось настанет день когда вы увидите свет в конце туннеля, потому как все проблемы и невзгоды исчезнут как будто некогда их и не было, только иногда сердце будет вспоминать отрывки из прошлого. Мы приглашаем всех вас в Собор Воскресения Христова, 11, 12, а также и 13 июля. Вход для всех желающих бесплатный! Увидеть мощи впервые все христиане смогут уже в эту субботу, вечером в 18:00. Мира вам, душевного спокойствия и да хранит вас Господь!

Подарок от отеля Лукьяновский

Читайте также:

Вишивальниця Тетяна Протчева хоче, аби в світі більше знали про Україну!Уличная еда. Июль 2017.Замки, палаци та вінницькі фонтани. Дивовижна українська краса, яка зачарує та підкорить серце кожного!Лекция «Неповторимые истории любви» для настоящих романтиков.Проект «Фестиваль Знакомств» в элитном заведении Киева «Sfera Beach Club».Ивана Купала в парке «Феофания».Концерт рок-оркестру народних інструментів України "НАОНІ".
Смотреть ещё: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
г. Киев, Шевченковский р-н., ул.Белорусская, 3.