ru ua en fr de it pt se se by hu
az nl gr ge il kz lv ro tr cz us
Отель "На Лукьяновке" - Акции и скидки - Кулинария
Вернуться к списку акций
Экслюзивное предложение от отеля Лукьяновский

Сезонные блюда: роллы из цуккини с сыром и свежими помидорами!

Прежде чем приступить к приготовлению, давайте немного поговорим о пользе цуккини. Сразу стоит отметить, что это такой себе европейский кабачок, который превосходно растет у нас грядках. По вкусу он мало чем отличается от кабачка, ну разве что только цвет зеленый. Пришел к нам овощ из Америки, а по содержанию каротина он превосходит морковь. Причем употреблять в пищу его можно не только после термической обработки, но и в сыром виде. Современные супермаркеты продают цуккини практически круглый год, однако, наиболее полезный овощ, выращенный в летний сезон. Особенно вкусные небольшие цуккини, если у вас вдруг не оказалось его под рукой для приготовления роллов подойдут молодые кабачки.

Фото-рецепт поможет вам с легкостью приготовить роллы, даже неопытная хозяйка справится с этой задачей. Кстати, если вам понравился рецепт, и вы решитесь его приготовить, не забудьте сфотографировать готовый результат. Зачем? Да затем, чтобы предоставить нам фото, а взамен получить скидку на проживание в нашем отеле.

 Для приготовления роллов вам понадобятся:

Цуккини (400 гр.), свежий помидор(1 шт.), плавленый сырок, майонез, чеснок (по вкусу), растительное масло для жарки и соль. Ну и зелень для украшения.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарезать на слайсы помытый и просушенный цуккини (кабачок), шкурку очищать не нужно. 
  2. Слайсы цуккини присолить, дать овощу немного просолиться.
  3. Обжарить слайсы на раскаленной сковородке с добавлением растительного (оливкового) масла до красивой золотистой корочки.
  4. Обжаренные цуккини отложить в  сторону, а тем временем нужно приготовить сырную начинку. Натереть на терку плавленый сырок, добавить к нему чеснок и майонез. Массу хорошо перемешать. Если вы не любите чеснок, его можно заменить измельченной зеленью или специями. 
  5. Теперь нам осталось разложить сырную массу на слайсы цуккини, положить на край ломтик свежего помидора и свернуть в ролл. Скрепить роллы можно зубочистками или специальными палочками для закусок (если у вас под рукой ничего не оказалось ни беда, они превосходно держат форму).
  6. Перед  подачей их можно украсить зеленью и овощами на свое усмотрение.

Приятного вам аппетита! Не забывайте читать наши статьи, мы стараемся радовать вас друзья интересными новостями, анонсами и рецептами. Если вам понравился рецепт или наоборот, вы не согласны с чем-то, пишите комментарии и делитесь информацией с друзьями!

Приятный сюрприз от отеля

Читайте также:

Evanescence впервые выступят с сольной программой в Киеве!Умань и парк тюльпанов в Кропивницком.Топ 20 лучших аниме для просмотра в любой обстановке и в любой компании.Первый пушисто-благотворительный «Забег с собаками» на ВДНХ.«Vampyre. Салон леди Мерсер». Бал по мотивам рассказа Джона Полидори «Вампир» в Киеве."Парк Киевская Русь" приглашает на празднование Троицы.Базовий дводенний тренінг «Природа жіночності».
Смотреть ещё: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
г. Киев, Шевченковский р-н., ул.Белорусская, 3.