ru ua en fr de it pt se se by hu
az nl gr ge il kz lv ro tr cz us
Отель "На Лукьяновке" - Акции и скидки - Кулинария
Вернуться к списку акций
Экслюзивное предложение от отеля Лукьяновский

Рецепты на День Святого Валентина.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Суп «Огонь любви»
Томатный сок - 1 л,
Лук репчатый - 1 шт.,
Рис - 1 горсть,
Смесь сухих трав (укроп, петрушка, базилик) - 2 ст. ложки,
Сметана - 2 ст. ложки,
Эстрагон - несколько листиков,
Растительное масло,
Соль,
Перец.
Лук измельчить и обжарить на масле до мягкости. Залить томатным соком, довести до кипения, добавить рис и смесь трав, посолить, поперчить. Варить до готовности риса. Подать со сметаной и листиком эстрагона.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Салат «Лодочки любви»
Для салата:
Огурец свежий - 2 шт.,
Форель или сёмга слабосолёная - 4 ломтика,
Крабовое мясо (консервированное) - 50 г,
Помидор - 2 шт.,
Рис отварной - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Оливковое масло - 1-2 ст. ложки,
Мята - 3-6 листиков,
Соль, красный перец.
Для соуса:
Оливковое масло - 100 г,
Желток - 1 шт.,
Горчица готовая - 0,5 ч. ложки,
Соль, перец.
Рыбу нарезать мелкими кубиками, смешать с оливковым маслом и измельчённой зеленью и поставить в холодильник. Приготовить соус: взбить желток, по мере взбивания добавляя в него масло, соль, перец и горчицу. Крабовое мясо смешать с соусом. Огурцы разрезать пополам, очистить от кожи, вынуть сердцевину. Выложить получившиеся «лодочки» на блюдо. Рис смешать с нарезанными мелко помидорами. Добавить рыбу, крабовое мясо, всё перемешать, посолить и поперчить. Заполнить начинкой огуречные «лодочки», посыпать сверху измельчённой мятой.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Рагу «Сексуальная активность»
Телятина - 500 г,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок (по желанию),
Перец болгарский - 3 шт. (разного цвета),
Изюм, чернослив - по 0,5 стакана,
Сливки - 100 г,
Петрушка, укроп - по 1 пучку,
Масло растительное,
Соль,
Перец.
Телятину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок, перемешать и дать немного постоять, чтобы мясо пропиталось. Равномерно обжарить его на хорошо разогретой сковороде с использованием масла. Морковь, лук, болгарский перец нарезать крупными кубиками. Обжарить на масле отдельно от мяса на сильном огне, затем тушить. Добавить сливки, предварительно промытые изюм и чернослив, посолить и поперчить. Когда овощи станут мягкими, выложить на них мясо и тушить минут 10. Подать рагу с измельчённой зеленью.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Ингредиенты

Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка.
Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления

Этап 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Этап 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Этап 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Этап 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Этап 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Этап 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Рафаэлло.

Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Тарталетки с красной икрой

Ингредиенты для рецепта Тарталетки с красной икрой

мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
красная икра - 1 баночка
сливочное масло - 200 грамм
зелень - по вкусу
растительное масло - для смазки

Способ приготовления рецепта Тарталетки с красной икрой

Муку со сливочным маслом порубим ножом до состояния крошки, добавим сметану и замесим тесто. Затем поставим в холодильник на час. Затем тесто раскатаем, вырежем кружочки и выложим в смазанные растительным маслом формочки.

После этого поставим в духовку и выпекаем тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности и золотистого цвета.

Готовые тарталетки переложим на блюдо и дадим остыть. Заранее охлажденное сливочное масло нарежем фигурным ножом, например как для сыра в виде волнистой пластины и свернем в трубочку. Затем разложим по всем тарталеткам, в серединку тарталеток выложим красную икру и украсим веточками зелени.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Трюфели шоколадные

200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла

В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.

Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).

Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.

Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.

Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Печенье «Сладкие сердечки»
Мука - 200 г,
Масло сливочное - 150 г,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Сахар - 2 ст. ложки,
Сахарная пудра - 50 г,
Желток - 1 шт.,
Изюм - 25 г,
Курага - 25 г,
Финики - 25 г,
Шоколад горький - 50 г,
Корица (по вкусу),
Масло.
Муку порубить с маслом. Яйца взбить с сахаром и добавить в муку, хорошо перемешать. Измельчить сухофрукты и добавить их в тесто. Отсадить печенье на смазанный маслом противень с помощью кондитерского мешка. Сердечки смазать желтком, сверху посыпать сахарной пудрой и корицей. Выпекать при среднем жаре в течение 15-20 минут. Готовое печенье выложить на блюдо и полить растопленным шоколадом.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Фрукты в шампанском
«Искушение»
Розовое шампанское - 200 г,
Вода - 0,5 стакана,
Желатин - 0,5 пакетика,
Роза - 1 шт. (использовать лепестки),
Цедра одного лайма (лимона),
Малина, клубника - 300 г,
Ванильный сахар - 20 г.
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Добавить шампанское и ванильный сахар, хорошо перемешать. В креманки выложить лепестки роз, цедру лайма или лимона и ягоды. Залить остывшим желе и поставить в холодильник для застывания. Подавать в креманках или на десертных тарелках.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Салат «Влюблённые»
Мякоть кокоса - 100-150 г,
Ананас свежий - 1 шт.,
Апельсин - 4 шт.
Мякоть кокоса измельчить на крупной тёрке и выложить на блюдо. Ананас очистить, мякоть нарезать кубиками. Положить кубики ананаса на кокосовую стружку. Апельсин очистить от цедры и перегородок. Выложить дольки апельсина на кусочки ананаса, полить соком, выделившимся при нарезании апельсина.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Напиток «Райское облако»
Вода - 500 мл,
Чай чёрный - 4 ст. ложки,
Яблоко - 3 шт.,
Сливки или молоко - 4 ч. ложки,
Мёд - 4 ч. ложки.
Заварить крепкий чай. Процедить. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Положить в чай мёд и яблоки, добавить молоко или сливки. Подавать горячим.

ღღღ♥♥♥ღღღ♥♥♥ღღღ
Коктейль «Любовные игры»
Виноградный сок - 100 г,
Апельсиновый сок - 100 г,
Белое сухое вино - 100 г,
Коньяк - 50 г,
Апельсин - 1 шт.,
Сахар - 1 ст. ложка.
В виноградный сок добавить коньяк, сахар и перемешать. Добавить апельсиновый сок и вино. Украсить бокал дольками апельсина.

Скидка 30% на "Люкс и Апартаменты"

Читайте также:

Вишивальниця Тетяна Протчева хоче, аби в світі більше знали про Україну!Уличная еда. Июль 2017.Замки, палаци та вінницькі фонтани. Дивовижна українська краса, яка зачарує та підкорить серце кожного!Лекция «Неповторимые истории любви» для настоящих романтиков.Проект «Фестиваль Знакомств» в элитном заведении Киева «Sfera Beach Club».Ивана Купала в парке «Феофания».Концерт рок-оркестру народних інструментів України "НАОНІ".
Смотреть ещё: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
г. Киев, Шевченковский р-н., ул.Белорусская, 3.